鶴岡商工会議所

メインメニュー

TOP > 新着情報

2022/06/10

ふるさと納税返礼品「電子感謝券」加盟店募集に向けた事業説明会(DEGAMより)

鶴岡市ふるさと納税返礼品“電子感謝券”
参加事業所募集に向けた事前説明会(オンライン)開催のお知らせ

鶴岡市役所では、ふるさと納税返礼品として新たに市内旅館や販売店など加盟店で使用できる電子ポイント「電子感謝券」の
取扱いを予定しており、6月中に参加加盟店の募集を開始することとしています。
加盟店募集にあたり、鶴岡市ふるさと納税担当者により、下記日程にてDEGAM会員を対象としたオンラインでの事業説明会を
実施いたします。※鶴岡商工会議所はDEGAM会員であるため、会議所会員の皆様もご参加いただくことが可能です。
参加を希望される場合、6月8日(水)正午12時00分までに、鶴岡商工会議所(担当:後藤)へご連絡下さい。

開催日時 :令和4年6月10日(金)午前10時30分
開催方式 :ZOOM ※視聴環境は各自でご対応、ご用意ください。