TOP > このサイトについて

このサイトについて

推奨環境について

当ウェブサイトを快適にご利用いただくために下記のウェブブラウザ、あるいはプラグインなどが必要となります。 ご利用のソフトウェアのバージョンをご確認の上、必要に応じてダウンロードして閲覧してください。

推奨ブラウザ

Internet Explorer Google Chrome Firefox Safari
Windows 11以上 最新版 最新版
Macintosh 最新版 最新版 最新版

※ブラウザの自動アップデート機能が有効になっていない場合は、最新版へのアップデートを推奨します。

プラグイン

当ウェブサイトは、PDFドキュメントをご覧になるために「Adobe Reader」の各プラグインソフトが必要となります。 インストールされていない場合は、下記の提供元ウェブサイトよりダウンロードしていただく必要があります。

get_adobe_reader「Adobe Reader」のダウンロードはこちらから(アドビシステムズ株式会社)

ブラウザ設定について

スタイルシート【CSS (Cascading Style Sheets) 】

当ウェブサイトでは、スタイルシートを使用しております。ご使用のウェブブラウザでスタイルシートを無効にされている場合、正しく表示できません。ブラウザの設定でスタイルシートを有効にしてください。

アクセス履歴の取得